Beneficios de la Leche de Cabra
- Es el alimento más parecido a la leche materna.
- Es muy buena fuente de proteínas y aminoácidos esenciales.
- Es rica en calcio y fósforo favoreciendo su biodisponibilidad mejorando la formación ósea.
- Es rica en vitaminas (A, D, B1, B2, B12).
- Se digiere con facilidad. Gracias a sus pequeños glóbulos grasos y pequeñas partículas de proteínas.
- Es mejor aceptada por intolerantes a la lactosa. Debido al menor contenido y partículas más finas de esta proteína.
- Es rica zinc y selenio antioxidantes que protegen de enfermedades neurodegenerativas.
- Produce menos mucosidad en las vías respiratorias que la leche de vaca, lo que es un alivio en personas con problemas respiratorias.
- Puede ser una alternativa para las personas con alergia a la proteína de leche de vaca APLV.
- Es hipoalergénica.
- Baja los niveles totales de colesterol en la sangre.
- Se transforma rápidamente en energía.
- Favorece la producción de insulina y puede ser consumida en casos de diabetes 1.
- Contiene prebióticos naturales que favorecen la digestión.
- Es beneficiosa en la recuperación de anemia por deficiencia de hierro.