Seleccionamos las mejores hojas de té verde que tras un proceso de cultivo, recolección y secado, se muelen para obtener un polvo fino y un verde intenso de grado ceremonial que multiplica los beneficios de esta mágica bebida ancestral.
Características | - Contiene altos niveles de antioxidantes
- Es una fuente de vitamina A y C
- Contiene fierro y fibra
- Su equilibrado contenido de teanina/cafeina potencia un armónico estado de alerta
|
---|
¿Sabias qué? | - El té matcha Manare nace de la milenaria cultura oriental y es considerado fuente de vida y juventud, debido a sus poderosos beneficios. Es un polvo fino de la hoja completa de un tipo de té verde, concentrando así, todos sus nutrientes. De esa forma todas las bondades ya conocidas del té verde se multiplican.
- Consurmir una taza de té Matcha podría ser equivalente a 10 tazas de té verde convencional en cuanto a antioxidantes y beneficios.
|
---|
Usos | - El té matcha se puede consumir tanto en un té frío como en una infusión caliente.
- Utiliza 2 gr (1 cucharadita) en una taza de agua o leche (puede ser leche de vaca o leche vegetal). Para preparar el té matcha tienes que revolverlo con un batidor para disolver todos los grumos. Para la preparación te sugerimos agregar un poco de líquido a la taza, agregar el té matcha y revolver bien hasta disolver grumos. Luego agregar el resto del agua o leche.
|
---|
Ingredientes y Alérgenos | - El té matcha se puede consumir tanto en un té frío como en una infusión caliente.
- Utiliza 2 gr (1 cucharadita) en una taza de agua o leche (puede ser leche de vaca o leche vegetal). Para preparar el té matcha tienes que revolverlo con un batidor para disolver todos los grumos. Para la preparación te sugerimos agregar un poco de líquido a la taza, agregar el té matcha y revolver bien hasta disolver grumos. Luego agregar el resto del agua o leche.
|
---|