El té verde de alta montaña de Ceilán combinado con una suave crema, pétalos de flores y frutas crean un maravilloso sabor y aroma. La mezcla ha sido apreciada en todo el mundo durante muchos años, por lo que se ha convertido en uno de los buques insignia de la marca Basilur Tea.
Ingredientes: Té de hojas verdes de Ceilán (86.5%) con la adición de papaya (10%), amaranto (1%) y el aroma natural de fresa (1.5%) y crema (1%)
Peso neto : 100g
País de origen : Sri Lanka
Género : YH (Young Hyson).
Té verde:
Se conoce como té no fermentado porque no sufre oxidación. Se obtiene calentando / tostando las hojas para acelerar el proceso de marchitez y evitar su fermentación. Después de esta etapa, las hojas se forman al rodarlas. La producción termina con secado y clasificación. El té verde es una fuente de polifenoles y antioxidantes necesarios para la buena salud y la longevidad.
Método de preparación :
Vierta una cucharadita de agua caliente entre 70 ° C y 80 ° C. El tiempo de preparación debe ser de entre 3 y 5 minutos. Las hojas de té verde se pueden preparar dos o tres veces. La primera preparación debe durar aproximadamente 3 minutos, y cada preparación posterior debe extenderse por 1 minuto.