Infusión de té verde fermentado en agua del Sur de Chile, kombucha (agua, cultivo de kombucha, azúcar de caña, cedrón), eritritol, estevia, concentrado de limón.
Sus notas naturalmente cítricas y herbales de esta bebida burbujeante evocan la frescura de uno de los tés más populares por sus propiedades antioxidantes, y que lo es más aún cuando es de calidad Certificada Orgánica, lo que genera una sensación que te reanima.
BENEFICIOS:
– Contiene microorganismos vivos beneficiosos para la salud.
– Fortalece tu microbiota.
– Fortalece tu sistema inmune.
– Fortalece tu sistema digestivo.
– Antioxidante.
– Antiinflamatoria.
- Sin gluten
- Vegana
- Orgánica
- Kosher
- Halal
- Sin sabores artificiales
- Sin pasteurizar
- Sin preservantes
- Baja en azúcar
KOMBUCHACHA es una bebida natural, burbujeante y saludable. Hecha en la Patagonia, es la única Kombucha certificada orgánica de Chile.