Infusión de Jengibre fermentado en agua del Sur de Chile, kombucha (agua, cultivo de kombucha, azúcar de caña, cedrón), eritritol, estevia, concentrado de limón.
Nuestra nueva Kombuchacha de Jengibre, nace para generar una sensación de cuidado por nuestro cuerpo y sus músculos. Además, es recomendable para quienes no han probado muchas Kombuchas hasta ahora, ya que la característica más popularmente reconocida del jengibre es que disminuyen la inflamación y a la vez, es beneficioso para el sistema cardiovascular.
BENEFICIOS:
– Contiene microorganismos vivos beneficiosos para la salud.
– Fortalece tu microbiota.
– Fortalece tu sistema inmune.
– Fortalece tu sistema digestivo.
– Antioxidante.
– Antiinflamatoria.
- Sin gluten
- Vegana
- Orgánica
- Kosher
- Halal
- Sin sabores artificiales
- Sin pasteurizar
- Sin preservantes
- Baja en azúcar
KOMBUCHACHA es una bebida natural, burbujeante y saludable. Hecha en la Patagonia, es la única Kombucha certificada orgánica de Chile.