¿Sauerkraut, chucrut o repollo fermentado? Significan lo mismo.
Lo importante es que sea natural y esté VIVO, como el que estás mirando en este momento 🙂.
Se unen 4 “verdes” potentes, lo que lo hace un producto altamente nutritivo que logra la mezcla perfecta de sabores, con ese dejito a pesto que a tantos fascina. ¡Compañero ideal para acompañar todas tus comidas!
- Ingredientes: Ingredientes: Repollo verde, albahaca, cilantro, ciboulette y sal de mar. ¡Nada más!
- Características: son vegetales crudos, no pasteurizados y 100% VIVOS. Por lo que está lleno de nutrientes, enzimas, probióticos y prebióticos naturales.
- Libre de: Vinagre – Aditivos – Azúcar – Gluten – Lácteos
- No olvidar: Certificado SIN GLUTEN.
- ¿Cómo consumirlo? Diariamente y con lo que quieras, porque literal va bien con todo 🙂: ensaladas, platos de fondo, sanguches, tacos, picoteos, etc. ¡Llegar y servir!
- PD: no es ácido, su sabor no tiene ningún parecido con el “chucrut” que conociste hace años. ¡Otraaa cosa!
- IMPORTANTE: mantener siempre refrigerado, incluso cuando no hayas abierto el producto. ¡Está VIVO!