Exquisita, cremosa, perfecta para untar y acompañar lo que quieras pero está hecha de plantas.
La Not Mayo Original versión 2.0 de NotCo es una mayonesa vegana que te sorprenderá por su sabor, textura y cremosidad. Está hecha a base de ingredientes vegetales, pero no te dejes engañar, ¡sabe igual que la mayonesa tradicional!
Aquí te dejo algunos de sus puntos fuertes:
* Sabor increíble: Not Mayo Original 2.0 ha sido cuidadosamente elaborada para replicar el sabor de la mayonesa clásica, con un toque de umami irresistible.
* Textura cremosa: Olvídate de las mayonesas veganas grumosas, Not Mayo 2.0 es suave y cremosa, perfecta para untar en sándwiches, hamburguesas o usarla como dip para tus verduras favoritas.
* Ingredientes de origen vegetal: Not Mayo 2.0 está hecha con ingredientes 100% vegetales, como aceite de canola, garbanzos, almidón de maíz y vinagre. No contiene huevos, lácteos, gluten ni soja.
* Más sostenible: La producción de Not Mayo 2.0 utiliza menos recursos y genera menos emisiones de CO2 que la mayonesa tradicional, ¡una opción deliciosa y amigable con el planeta!
¿Te animas a probarla?
Aceite de canola, agua, almidón nativo de maíz, vinagre de alcohol, garbanzo deshidratado, azúcar rubia, sal, mostaza, saborizante natural,
goma xanthan, ácido benzoico, jugo de limón concentrado, ácido fumárico, antioxidante (tocoferol), ácido sórbico, ácido cítrico, especias (ajo en polvo y cebolla en polvo) y EDTA disódico cálcico.