Alimento alto en vitaminas del grupo B, en especial de vitamina B12. Su sabor es delicioso y similar a queso.
Características | - Son unas delgadas hojuelas o escamas, de color amarillo mostaza que se disuelven al entrar en contacto con alimentos.
- Aportan un sabor muy similar a queso.
- No es lo mismo que la levadura de cerveza.
|
---|
¿Sabias qué? | - La levadura nutricional es un alimento muy utilizado por personas vegetarianas y/o veganas debido a su alto aporte de vitamina B12, así como también de otras vitaminas del grupo B que pueden ser más difíciles de obtener en este tipo de dietas.
- La levadura nutricional entrega un buen aporte de vitaminas de grupo B, en especial vitamina B12.
- Además entrega un buen aporte de proteínas de origen vegetal y zinc.
|
---|
Usos | - Se puede agregar a preparaciones veganas para aportar sabor a queso.
- Se puede agregar a sopas, guisos, platos de pastas, también para preparar cabritas sabor queso, sobre ensaladas, etc.
- Uso sugerido: 1 cucharada.
|
---|
Ingredientes y Alérgenos | - Ingredientes: levadura nutricional.
- Mantener en lugar fresco, seco y oscuro.
- Libre de gluten
- Libre de GMO (no transgénica)
|
---|