Nuestra harina de coco es una buena alternativa a harinas que contienen gluten. Ideal para preparar recetas bajas en carbohidratos y Keto.
- La harina de coco Manare es la mejor opción porque no trae trozos de cáscaras o fibras, por lo cual es muy fina y liviana, lo que se traduce en una mejor textura en preparaciones.
- Posee también un color homogéneo y claro que no afecta en la presentación final de tus preparaciones.
¿Sabías qué?
- Es una harina baja en carbohidratos y grasa. Aporta un alto contenido de fibra.
Usos
- El sabor es muy suave por lo que si la usas para hacer pan, queques, panqueques, etc. los productos no quedan con sabor a coco.
- La puedes utilizar para preparar queques, panqueques, muffins, galletas, etc.
- Se recomienda buscar recetas específicamente elaboradas con esta harina ya que no se puede reemplazar 1 : 1 con otras harinas más habituales.
- Al no contener gluten, lo que hace las harinas más elásticas, cuando utilizamos harina de coco las preparaciones deben llevar más huevos o complementar con otros ingredientes como psyllium Manare por ejemplo.
Ingredientes y Alérgenos
- Ingredientes: 100% harina de coco orgánica.
- Conservar a temperatura ambiente en un lugar, fresco, seco y oscuro.